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20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 16:38

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Voici une recette de beignets à la MAP vous obtiendrez de délicieux beignets très légers.


  DSC00747.JPG



500 gr de farine T45 (j'ai rajouté 3 grandes cuillères à soupe de farine)

2 oeufs

200 ml de lait tiède

4 cuillères à soupe de sucre

2 sachets de levure Briochin

80 gr de beurre à température ambiante

1 pincée de sel

un peu de zeste et de jus d'orange pour donner du goût


Mettre dans la map le lait tiède, les oeufs battus, le sel, un peu de zeste et de jus d'orange, la farine, le sucre , le beurre coupé en petit et les 2 sachets de levure.

Mettre la map sur programme "pâte".
Ce programme sur ma machine dure 1h 30 avec pétrissage et levée.
Au début du pétrissage vérifier le paton j'ai du rajouter à la recette initiale 3 grande cuillère de farine.
En effet cela dépend de la qualité de la farine et de la map c'est pour cela qu'il faut bien vérifier le paton.
A la fin du programme sortir la pâte , fariner votre plan de travail ,étaler la pâte au rouleau.
Ensuite  faire des ronds à l'aide d'un verre.J'ai aussi fait des petits motifs à l'aide d'un emporte pièce.
Couvrir et laisser lever pendant environ 1 heure.

Cuire ensuite dans une huile chaude, puis les passer dans du sucre mélanger à la cannelle.

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Published by amal68.over-blog.net
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commentaires

sophie 05/09/2010 13:26



Coucou, j'aime beaucoup ton blog, merci pour tes recettes, j'ai craqué sur ces beignets,ils ont l'air excellent et bien gonflés.


Bisous A bientôt



Nathalie 25/04/2010 21:49



Ils sont trop beaux... et sans doute trop bons aussi !



amal68.over-blog.net 26/04/2010 15:40



Merci Nathalie, en effet on s'est régalés, ils sont bien moelleux



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