Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 09:32

Encore un cake salé me direz vous! Et oui je trouve que cela est bien pratique pour y mettre ce qui nous reste dans le frigo.Il me restait un yaourt à utiliser, j'ai eu l'idée de l'incorporer dans un cake salé en modifiant légèrement les quantités habituelles. Cela donne un cake bien moelleux.  

 

DSC00598-copie-2.JPG

   

Il vous faut :

3 oeufs

200 g de farine

40 g d'huile

1 yaourt

100 ml de lait

80 g de gruyère

1 sachet de levure chimique

Garniture au choix : j'ai mis des lardons, des tomates sèchées, du fromage de chèvre et du fromage turque, du persil (si vous avez du basilic c'est encore mieux), une pincée de sel, du poivre.

 

A l'aide du robot bien mélanger les oeufs, la farine l'huile, le yaourt , le lait. Puis incorporer le gruyère et la garniture. Huilez et farinez un moule à cake, y verser l'appareil. Faire cuire environ 50 mn à 180 C.

Partager cet article

Repost 0
Published by amal-68
commenter cet article

commentaires

némo 06/05/2012 20:59


un bon cake maison, ca vide le frigo et ca ravit les estomacs !

Pauline 06/05/2012 19:13


Miam, je t'en pique une tranche ^^

Présentation

  • : Les recettes de M'amal
  • : Mon blog c'est des recettes simples conviviales pour tous les jours. Testées et approuvées
  • Contact

Recherche