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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 13:29

    Cela faisait un moment que je voulais tester ce cake salé du blog les délices d'Hélène. Et bien je ne suis pas déçue, il y a un peu moins d'huile que la version habituel. J'ai un petit peu modifé la recette voir entre parenthèse.

DSC00542.JPG

 

180g de farine

1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100g de gruyère râpé
50 ml d'huile d'olive
200 ml de lait 
des tomates séchées égouttées
1 bûche de chèvre (j'ai mis 1/2)
100g de saumon fumé
1 grosse cuil. à soupe de basilic frais ou surgelé (pas mis j'ai mis un peu de persil à la place)
sel et poivre  
(j'ai rajouté du surimi et du fromage de brebis)

 

Préchauffer le four th.180°C. Dans le bol du robot fouettez les œufs entiers, l'huile, le lait pour que la préparation soit homogène. Saler et poivrer. Ajouter la farine et la levure et mélanger énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.

 Ajouter l'emmental râpé et bien mélanger. Puis rajouter le fromage de chèvre, de brebis, le saumon les tomates séchèes coupés en morceaux et le persil ciselé. Bien mélanger.
 Verser dans un moule à cake huilé et fariné.
 Enfourner et faire cuire 50 minutes. Couvrir le cake d'un papier d'aluminium si le dessus cuit trop vite. Laisser refroidir avant le démoulage.

DSC00532.JPG

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Published by amal-68
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commentaires

Pauline 24/04/2012 19:41


J'adore ton cake ^^

amal-68 04/05/2012 12:28



Merci, Pauline.


A bientôt



helene06 23/04/2012 14:53


ravie que ça t'ai plu! Bises

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