Ingrédients
1 oinons blanc
1 gousse d'ail
persil
lardons hallal
crème fraiche épaisse
mozarella
tranche de toastinnette
sel, poivre,curry
Peler les champignons, ôter les pieds et les hacher.
Hacher les oignons et l'ail, les faire revenir à la poele avec un peu d'huile, rajouter les pieds de champignons hachés.Mettre le persil. Saler et poivrer;
Dans un bol mettre cette préparation et rajouter la mozarella couper en petits morceaux, et les lardons coupés en morceaux(je préfère ne pas les précuire avant car il vont déja cuire dans les champignons).
Mettre dans un plat au four à 180 C
Pendant ce temps, préparer la béchamel, A mi cuisson (au bout de 15 mn environ) en napper les champignons, mettre une toastinnette sur chaque champignon. Rajouter le gruyère râpée.Remettre au four et laisser gratiner.J'ai accompagné les champigons farcis de riz nature.