750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 19:36

Cette chorba change de la chorba traditionnelle.

 

DSC00184.JPG

 

 

Il vous faut

1/2 courgettes

1 carottes

1 oignons

1 ail

1 pillon de poulet ou une cuisse

Quelques branches de persil et de coriandre

1 branche de céleri

1cac de tomate concentré

1bouillon de légume ou de poulet

sel, poivre, gingembre

vermicelles ou spaghetti coupé en morceaux

 

Dans un robot hacher l'oignon, l'ail, le persil et la coriandre. Verser dans une marmite

Versez dans le fond d'une marmite un filet d'huile d'olive puis y déposer le poulet, les épices, le cuve de bouillon, la carotte coupé en petit dés, la courgette coupé en plus gros morceaux,, la tomate concentrée,. Remuer et laisser sur feu doux quelque sminutes.

Couvrir d'eau bouillante . Augmenter le feu jusqu'au premier bouillon, puis laisser sur feu doux à moyen  une heure environ. A la fin de la ruisson, retirer le pillon de poulet pour la décortiquer. Coupez le poulet en petits morceaux et reserver.

Quelques minutes avant d'éteindre le feu ajouter les pâtes et le poulet. Remuer jusqu'à cuisson des pâtes.

Servir accompagné de citron et un peu de coriandre hachée.

Partager cet article
Repost0

commentaires