Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 17:36

Voici des cônes spéciaux qui permettent de faire des cônes feuilletés sucrés ou salés. On peut varier les farces à l'infini.

 

Ceux que je vous propose  aujourd'hui ce sont des cônes farcies de thon.

 

DSC00106.JPG

 

 

 

Voici les cônes :

 

DSC00095.JPG 

 

  Découpez des bandes dans la pâte feuilletée d'environ 2 cm.

Beurrez les cônes.

Enroulez les bandes autour des cones. Badigeonnez les cônes de jaune d'oeuf.( vous pouvez parsemer de graines de sésame) DSC00104.JPG

 

 

 

 

 Faites cuire environ 15 mn.

Attendre le refroidissement pour les sortir du moule et les farcir.

 

 

 

 

 

Pour la farce il faut mixer :

 

1 bôite de thon naturel

1oeuf dur

de la crème liquide

sel

poivre

un peu de persil.

 

Remplir les cônes à l'aide d'une poche à douille c'est plus facile ainsi.

 

Faites cuire à four chaud à 180°C pendant environ une quinzaine de minutes.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by amal-68
commenter cet article

commentaires

Sarah 21/08/2011 23:35



Salamou3alaykoum, comment vas-tu ? je viens à mon tour sur ton blog que j'ajoute dans ma liste de favoris, il regorge de pleins de bonne choses, bonne continuation !


 


Bisous


Sarah



amal-68 22/08/2011 22:06



alykoum salam


merci sarah, c'est gentil, je te rajoute aussi à ma liste de favoris.


Bisous



Présentation

  • : Les recettes de M'amal
  • : Mon blog c'est des recettes simples conviviales pour tous les jours. Testées et approuvées
  • Contact

Recherche