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10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 11:46

Voici un délicieux feuilleté. La recette me vient de mon boucher qui m'a bien expliqué la recette. Je le remercie au passage.

 

DSCN0106.JPG

 

Il vous faut :

1 grenadin pour 5 personnes

de la viande haché

1 petite voite de champignons

1/2 paquet de mousse de canard halal

1 oignon

sel, poivre, gingembre

coriandre, persil

1 pâte feuilletée

1 pâte brisée

 

DSCN0110-copie-1.JPG

 

Préchauffer votre four à 200C.

Faire revenir le grenadin à la poele avec de l'huile d'olive (il ne s'agit pas de le cuire juste de le faire colorer légèrement de tout les côtés. Puis saler et entaillr légèrement la viande sur plusieurs côtés.

Hacher l'oignon et les champignons, les faire revenir à la poele, rajouter la viande hachés les épices ; sel, poivre; gingembre, puis les herbes persil et coriandre. Faire tout revenir. Bien laisser refroidir en l'égouttant sur une passoire).

Puis mélanger la mousse de canard à la préparation de viande hachée.

 

Mettre sur du papier sulfurisé la pâte brisé, poser dessus le grenadin, pui envelopper le grenadin de toute la farce . Poser dessus la pâte feuilleté et bien enrouler les bords pour décorer et pour que la farce ne sorte pas.

Badigeonner de jaune d'oeufs et faire un petit trou en haut pour l'aisser s'échapper l'air.

Mettre dans le four en baissant la températureà 170C pendant une heure( pour le temps cela dépend de la taille de votre grenadin).

 

 

DSCN0114.JPG

 

Je l'ai photographier rapidement je n'ai pas eu le temps de le disposer plus joliment  et oui avec le ramadan les photos sont plus rapides  lol!

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Published by amal-68
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