Voici un filet mignon de veau mariné très tendre et moelleux. Il faut bien laisser la viande mariné minimum quelques heures ou une nuit. Je vous ai mis les photos prises rapidement.
Il vous faut :
1 filet mignon de veau
1/2 bouquet de persil
un peu d'ail
sel, poivre, gingembre, ras hel hanout, 1oignon rouge ou blanc, du paprika, 1 cas de vinaigre, environ 2cas d'huile d'olive.
Pour la marinade : réunir les poudres d'épices, ajouter l'oignon ciselé, le persil haché, 2 c.s d'huile d'olive, le vinaigre, saler et poivrer. Mettre le veau à mariné pendant quelques heures (ou une nuit) au réfrigérateur.
Sortir le veau et le faire colorer très rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Finir la cuisson au four à 180°C pour environ une vingtaine de minutes environ. (Tout dépend du four et du niveau de cuisson désiré). le filet mignon ne doit pas cuire trop longtemps sinon il perd tout son moelleux.