Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 20:20

 

Voici un gâteau au chocolat bien épais. Le glacage rajoute un petit effet.

 

P1010166.JPG

 

200 g dechocolat noir

4 oeufs

125 g de beurre

125 g de sucre

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 sachet de sucre vanillé

2 cas de noix de coco

100 g de chocolat au lait nestlé

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis rajouter la farine la levure, la noix de coco et le sucre vanillé. Rajouter le mélange chocolat beurre.

Verser dans un moule à koughelof anti adhésif beurré et fariné.Faire cuire 30 mn à 180C.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Rajouter un peu de crème liquide pour avoir une bonne consistance. Napper le gâteau sur le dessus et laisser refroidir.

Partager cet article

Repost 0
Published by amal-68
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de M'amal
  • : Mon blog c'est des recettes simples conviviales pour tous les jours. Testées et approuvées
  • Contact

Recherche