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15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 17:42

Voici des petits pains fourrés à la viande hachée. (source cocojano)

 P1010083.JPG

 

 Pour la pâte :

400 gr de  farine
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
1,5 cac de sel

1 sachet de briochin
70 gr de beurre mou

Pour la garniture :
Viande hachées 
 du maïs
1/2 poivron
1 tomate
sel, poivre
1 oignon
du coulis de tomate

 

Préparer la pâte à brioche
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte.

Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.

Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords.

 Placer les pains fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.

Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

 

  P1010092.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 



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Published by amal-68
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commentaires

bienvenue dans ma cuisine 15/08/2011 20:59



hummmm j'adore merci



amal-68 16/08/2011 18:22



Merci pour ta visite


a bientot



Isma 15/08/2011 20:43



Un vrai délice ce genre de petits pains ! bisous



amal-68 16/08/2011 18:23



c'est vrai sa change un peu


Bisous


 



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