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10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 12:12

J'aime bien le tiramisu, pour changer un peu celui ci est parfumé à la noix de coco.

DSCN0116.JPG 

Il vous faut pour environ 5 verrines :

 

250g de mascarpone

80g de sucre

2 oeufs

100ml de crème de coco

5 feuille de gélatines

1 vingtaine de biscuits spéculoos

 

 

Mettre la gélatine dans de l'eau froide.

Fouettez bien les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone. Quand le tout es homogène rajouter la crème de coco . Mélanger bien.

Essorer la gélatine et y mettre 2cas d'eau très chaude bien la mélanger pour bien la faire dissoudre. Rajouter la gélatine au mélange précédent et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

 

A l'aide d'un robot, mixer les biscuits.

 

Dans une verrine répartir un peu de biscuits mixés, puis un étage de crème et ainsi de suite pour finir par une couche de crème. Mettre au minimun 3 à 4h au frais. Vous pouver les laisser une nuit au frais. Il n'en sera que meilleur le lendemain.

 

 

DSCN0118.JPG

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Published by amal-68
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