750 grammes
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6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 20:49

C'est la nouvelle yaourtière de SEB, j'ai pu comparer avec mon ancienne yaourtière, ils sont beaucoup plus ferme dans la multidélice. Mais l'avantage de cette yaourtière c'est qu'elle permet de faire des fromages blancs et des desserts lactés.

Premier test de crème au chocolat (recette du blog de Emilie cuisine)

Test concluant la crème est ferme et bonne.

Ingrédients pour 6 pots :

4 jaunes d'oeufs

1 oeuf

500 ml de lait

80 g de sucre

150g de chocolat noir (j'ai mis du chocolat au lait nestlé)

 

- Cassez le chocolat dans une casserole et faites le fondre avec une cuillère à soupe d'eau qu micro-onde- Versez le lait et mélangez bien. Faites chauffer au micro onde quelque instants

- Battez les jaunes d'oeufs au robot et ajoutez le sucre., fouettez bien.

- Versez le lait chocolaté tiédi sur les oeufs et remuer.

- Répartissez la préparation dans 6 pots.

- Programmez la Multi-Délices sur dessert lacté (n'oubliez pas de mettre l'eau dans la cuve).

- Faites cuire 30 min.

- Laissez les pots refroidir puis placez les au réfrigérateur.

Crème au chocolat dans la yaourtière multi-délices de seb
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