750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2012 4 16 /08 /août /2012 10:21

Voici une recette inspiré du blog de "la tunisienne.fr" j'ai modifié la recette en rajoutant une couche de thon et en modifiant les quantités.

  DSCN0669.JPG

 

 

3 pommes de terres

300g d'épinards frais

1 oignon

70g de fromage râpé

1 à 2 gousses d'ail 

3 à 4 oeufs

sel, poivre, curcuma

Préparation au thon: thon, jus de citron, sel, poivre

 

  DSCN0672.JPG

Laver, émincer les épinards, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'ail écrasées.

Saler, poivrer.

Epelucher les pommes de terres et les râper, émincer l'oignon.

Faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive les pommes de terres et l'oignon avec le curcuma et le poivre..Pas trop juste faire revenir quelques minutes avec de l'huile d'olive.

Egoutter s'il y a trop d'eau et laisser tiédir. Ajouter les oeufs battus et le fromage râpé.

Préchauffer le four à 200C.

Dans un moule à cake bien beurrer, verser la moitier de la préparation, puis une couhe de thon (le thon j'y ai mis un peu de jus de citron, sel, poivre, un peu de persil) et une couche avec les épinards (mélangés à 1 oeuf préalablement) puis le reste de la préparation.

Enfourner pendant environ 40 mn, servir tiède ou froid.Ont peut faire la recette sans la couche de thon mais qu'avec les épinards.

 

DSCN0670.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires