750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 10:07

P1010172.JPG

 

P1010158--1-.JPG

 

P1010161--1-.JPG

 

P1010160--1-.JPG

 

3 ou 4 petits gousses d'ail

2 tomates

1 cas de persil et de coriandre haché

1/2 cac de cumin

1 cac de sel

1/2 cac de piment rouge doux en poudre

1 pincée de piment doner

1 cac de mousse de poivrons

1cas de vinaigre

1 cas de citron

1 peu d'eau chaude mélangé à 1 cac de tomates concentrées

 

Cuire les pommes de terres et les carottes à la vapeur mais pas trop il faut qu'elle soit encore un peu dure, car elles vont encore cuire avec le poisson.

Faire griller les poivrons et leur enlever la peau.

Mixer l'ail, le persil, la coriandre, le sel.

Mettre dans la poele avec 2 petites cuillères de mousse de poivrons. (Je l'achète dans les magasins orientaux.)

Y mettre les tomates mixées 1/2 cac de cumin en poudre, un peu d'huile d'olive, 1 cas de vinaigre,et un peu de jus de citron, le piment. Y ajouter la tomates concentrées mélanger à un peu d'eau chaude.

Imbiber les légumes de cette sauce.

Mettre dans la poele un peu d'oignons tranchés, puis les cubes de saumon dessus, les poivrons, la sauces, quelques tranches de tomates et quelques tranches de citron.

Faire cuire à feu doux.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires